ДАК НМАЦ foto
  українською російською англійською
головна        карта сайта


 
 What dou you think about our new site?
 
 

Суши сет апрелевка


Вы новичок в суши? Вы когда-нибудь хотели попробовать, но не были уверены, с чего начать или что вам может понравиться? Или попробовал и не был уверен, понравилось ли вам? Это руководство, мы надеемся, предоставит некоторую информацию о том, как начать пользоваться суши сет апрелевка, если вы начинающий сушиед. Многие люди могут сказать: «Почему мне нужно руководство, чтобы попробовать суши?» Это не предназначено, чтобы быть трактатом о «единственном» способе начать употреблять суши, но лишь некоторые рекомендации для тех, кто не уверен в употреблении сырой рыбы и может искать какое-то направление, чтобы облегчить им то, чему они могут научиться наслаждаться. Это руководство представлено в виде списка предложений следовать или думать о том, когда вы решите, что самое время попробовать суши.

Сначала попробуйте приготовленные предметы. Пока вы не будете довольны сырыми морепродуктами, вы можете попробовать приготовленные предметы, доступные перед сырыми. Не все суши сырые, что может стать неожиданностью для некоторых, и вы можете приготовить целую пищу из приготовленной пищи. Угорь (унаги и анаго) всегда подается, приготовленный, и обычно с сладким и соленым соусом. В калифорнийских рулонах также есть авокадо, огурец и приготовленное имитационное крабовое мясо (называемое камабоко или сурими). Вы можете получить жареный кальмар (ika) или осьминог (tako). Креветка (ebi) - это хорошее место для начала, поскольку, если вы заказываете «сладкие креветки» (ama ebi), она всегда готовится. Моллюск часто готовят также. Суши-рестораны также часто делают роллы из предметов, которые готовят темпурский стиль (избитый и жареный). Некоторые из этих рулонов (маки) на самом деле неплохие. Некоторая рыба «варится» в кислом маринаде, похожем на ceviche, который популярен во многих странах. С этими предметами, такими как скумбрия (саба), кислотность маринада готовит рыбу вместо жары и добавляет много вкуса и к рыбе. В то время как сильно приправленная рыба может быть не по вашему вкусу, проверьте меню или попросите посмотреть, что может быть доступно.
Начните с того, что вы знаете. Суши не так отличаются от употребления в пищу любой рыбы, ее просто не готовят. Если бы вы выразились в контексте «морепродуктов», это было бы легче на неофите. Если вам нравится хороший кусочек жареного лосося, или особенно копченой или вылеченной, то кусочек лососевых суши не должен доходить до такой степени. Двумя основными отличиями являются вкус и текстура, а вкусный сырой лосось не так уж и отличается. У него может не быть дымности копченого лосося или сладости вылеченного сорта, но эта особая рыба не такая разная, сырая или приготовленная. Текстура мудрая, это немного немного мягче, что не будет выделяться так сильно против риса. Вам нравится кальмари? Попробуйте кальмара (ika). Вам нравятся гребешки? Сушеные гребешки почти неизменны от «заваленных» гребешков, подаваемых в приятном ресторане, который только накрывается снаружи и сырым внутри. Широко распространена креветка (ebi). Хотя есть много рыб, которые вы, возможно, не встречали в ресторане, также будет много, что у вас есть, и они будут знакомы.

Дата: 13.04.2018.

 

 

 
REGIONS
наші філії
 
ПОШУК НЕРУХОМОСТІ
Оберіть необхідні параметри

тип
місце
ціна
площа

 
© SJSC «NNAC», 2006
All rightes reserved.
News   About company   Regional centres    Publications   Experience   Guest book   Vacancys   Contacts  
 Рейтинг@Mail.ru