ДАК НМАЦ foto
  українською російською англійською
головна        карта сайта


Купить фирму со строительной лицензией Киев
 
 What dou you think about our new site?
 
 

Забор для дачи


Китайский художник, живущий в настоящее время в Берлине, выступил на сцене с Кэрол Беккер, деканом Колумбийской школы искусств; и Амале Андраос, декан Колумбийской высшей школы архитектуры, планирования и сохранения (GSAPP). В течение чуть более часа их беседа рассказывала о карьере Ай и его участии в проекте Ordos 100, где 100 архитекторов, включая фирму workAC (соучредитель Дин Андраос), были приглашены для проектирования всплывающих вилл в сельской местности Монголии. Они также обсудили некоторые из его новейших работ, многие из которых были представлены на этой неделе в Нью-Йорке.

Работа Ай впервые перешла к активизму после того, как он стал свидетелем разрушительных последствий Сычуаньского землетрясения 2008 года и 5000 «безымянных» школьников, которые погибли в скудно сделанном здании. Желая получить больше информации, чем правительство хотело предоставить, он отправился в зону бедствия, чтобы документировать ее человеческие и структурные трагедии. Это, что неудивительно, сделало его врагом государства - и с 2011 по 2015 год он содержался под домашним арестом, содержался под стражей, заключался в тюрьму и подвергался физическим, а также эмоциональным пыткам.

С момента своего освобождения он направил большую часть этого опыта на работу, которая исследует нашу человечность и обязанности как зрителей общества, а также роль постороннего, особенно в городских пространствах. В рамках состязательной вращающейся установки, он путешествует по Европе, крепящие тысячи спасательных жилетов, собранные из беженцев на Лесбосе, Греция, в государственные учреждения и памятники, как попытка привлечь внимание к самому большому гуманитарному кризису со времен Второй мировой войны.

Его последний проект забор для дачи - добрые соседи», пожалуй, самый амбициозный проект Ай. В знак уважения к поэме Роберта Фроста «Восстанавливающая стена» художник ставит на якорь более 300 предметов и инсталляций по всему Нью-Йорку, используя архитектуру и скульптуру, чтобы толкнуть нью-йоркцев в признание современной социально-политической среды, как в стране, так и за рубежом.

Дата: 23.02.2019.

 

 

 
REGIONS
наші філії
 
ПОШУК НЕРУХОМОСТІ
Оберіть необхідні параметри

тип
місце
ціна
площа

 
© SJSC «NNAC», 2006
All rightes reserved.
News   About company   Regional centres    Publications   Experience   Guest book   Vacancys   Contacts  
 Рейтинг@Mail.ru