ДАК НМАЦ foto
  українською російською англійською
головна        карта сайта

Мокасины оптом Хмельницкий на сайте optobuvi.com. | купить с пробегом киа спектра

 
 
 
Скачать узбекские песни бесплатно и без регистрации

Пять поп-актеров в Узбекистане были запрещены для выступлений вживую, чтобы не спеть песни, которые «восхваляют родину».

Исполнители получили лицензии, отозванные национальным агентством культуры «Узбекнаво», потому что их песни считались «бессмысленными с музыкальной и лирической точек зрения» и «не имеют художественной ценности», говорится в заявлении российского информационного агентства РИА-Новости, но не смотря на все ето, смотри где скачать узбекские песни бесплатно и без регистрации.

«Их песни не соответствуют культурным традициям нашей страны, они противоречат нашему моральному наследию и менталитету», - сказал Узбекнаво. «Мы не должны забывать о нашем долге хвалить нашу родину, наших людей и их счастье».

Агентство предназначалось для певцов Дильфузы Рахимовой, Отабека Муталхояева и Дильшода Рахмонова, а также групп Уммона и Манго, которые все поддерживают модернизированные узбекские ритмы и поп-эстетику.

Семь других актов были выданы предупреждение и были даны до 1 июля, чтобы «устранить творческие недостатки».

Все аспекты жизни сильно регулируются в Узбекистане, которым управляет его давний президент Ислам Каримов. Его дочь, Гульнара Каримова, также имеет важное присутствие в узбекской жизни и недавно преследовала свою собственную музыкальную карьеру.

В январе она выпустила дуэт с французским актером Жераром Депардье, который полюбил авторитарные страны, которые когда-то составляли Советский Союз. Она выпустила два альбома под псевдонимом Googoosha.

В отличие от исполнителей, которым запрещено играть вживую, песни Каримова, часто любят баллады с текстами, основанными на ее сахариновых стихах, в основном исполняются на английском языке. «Родина» не фигурировала в ее песнях. Ее последнее видео, «Как Dare», сосредоточено на полуобнаженном мужчине, извивающемся в кресле.

Ее отец управлял страной Центральной Азии с 1989 года и был обвинен в широко распространенных нарушениях прав человека, включая пытки. В 2005 году его правительство убило сотни протестующих в городе Андижан.

Гульнара Каримова попыталась проникнуть в глобальную культурную элиту, с ее альбомами, модой и ювелирными линиями. В 2011 году организаторы отменили свое выступление на неделе моды в Нью-Йорке после давления со стороны правозащитных групп.

Американский дипломатический кабель 2005 года, опубликованный Wikileaks, сказал, что «она остается самым ненавистным человеком в стране».

Дата: 30.03.2018.

 

        

 

 



 
ФІЛІЇ
наші філії
 
ПОШУК НЕРУХОМОСТІ
Оберіть необхідні параметри

тип
місце
ціна
площа

 
© ДАК «НМАЦ», 2006
Всі права захищені.
Новини   Про компанію   Філії    Публікації   Досвід роботи   Гостьовая книга   Вакансії   Контакти  
 Рейтинг@Mail.ru