ДАК НМАЦ foto
  українською російською англійською
головна        карта сайта


 
 What dou you think about our new site?
 
 

Доставка тарталеток


Наши авторы исходят из всех видов кулинарного фона: некоторые из них - шеф-повары; некоторые из них - редакторы журналов или писатели; некоторые из них являются профессиональными тестировщиками рецептов; некоторые авторские кулинарные книги. Джессика Баттилана, автор нашего издания Corn, немного отличается от всего вышеперечисленного.

Ее последний проект - поваренная книга с Аней Фернналд, которая называется Home Cooked, только что выпущенная из Ten Speed ​​Press. Мы попросили Джессику выбрать ее любимые рецепты из книги (она очень близка со всеми, так как она проверила их на своей домашней кухне), и она поделилась этими великолепными джем-тартлетами, которые так же легко сделать, как они восхитительны, смотри где лучшая доставка тарталеток.

Сделайте кору: в средней миске смешайте растопленное масло, муку, сахар, ваниль, экстракт миндаля и соль. Смешайте ложку, пока она не соберется в рассыпчатое тесто.

Равномерно распределите тесто между чашками в олове булочки и, используя пальцы, свободно нажмите на тесто в кастрюлю. Не беспокойтесь о том, чтобы сделать его идеальным; он будет смешиваться вместе, когда он печет (в качестве альтернативы, если вы делаете один пирог, нажмите тесто в 9-дюймовую съемную дно для посуды). Перенесите в духовку и запекайте до светло-золотисто-коричневого цвета, 10 минут.

Сделайте начинку: в миску взбейте вместе кремовую палочку, яйцо, сахар, ваниль и мускатный орех. Вылейте смесь в паршевые корки, разделив их равномерно между чашками. Наверху по 1 столовой ложке абрикосового варенья (при использовании оловянной булочки) или равномерно распределите джем сверху (если сделать один большой пирог).

Верните кастрюлю в духовку и запекайте до запыления заварного крема и золотисто-коричневого цвета, и варенье начинает карамелизировать, примерно на 45 минут. Выньте из духовки и остудите в течение 15 минут, затем используйте шпатель для смещения тартлетов на проволочную стойку и полностью остынете.

Дата: 01.05.2018.

 

 

 
REGIONS
наші філії
 
ПОШУК НЕРУХОМОСТІ
Оберіть необхідні параметри

тип
місце
ціна
площа

 
© SJSC «NNAC», 2006
All rightes reserved.
News   About company   Regional centres    Publications   Experience   Guest book   Vacancys   Contacts  
 Рейтинг@Mail.ru