Наши авторы исходят из всех видов кулинарного фона: некоторые из них -
шеф-повары; некоторые из них - редакторы журналов или писатели;
некоторые из них являются профессиональными тестировщиками рецептов;
некоторые авторские кулинарные книги. Джессика Баттилана, автор нашего
издания Corn, немного отличается от всего вышеперечисленного.
Ее последний проект - поваренная книга с Аней Фернналд, которая
называется Home Cooked, только что выпущенная из Ten Speed Press. Мы
попросили Джессику выбрать ее любимые рецепты из книги (она очень близка
со всеми, так как она проверила их на своей домашней кухне), и она
поделилась этими великолепными джем-тартлетами, которые так же легко
сделать, как они восхитительны, смотри где лучшая доставка тарталеток.
Сделайте кору: в средней миске смешайте растопленное масло, муку, сахар,
ваниль, экстракт миндаля и соль. Смешайте ложку, пока она не соберется в
рассыпчатое тесто.
Равномерно распределите тесто между чашками в олове булочки и, используя
пальцы, свободно нажмите на тесто в кастрюлю. Не беспокойтесь о том,
чтобы сделать его идеальным; он будет смешиваться вместе, когда он печет
(в качестве альтернативы, если вы делаете один пирог, нажмите тесто в
9-дюймовую съемную дно для посуды). Перенесите в духовку и запекайте до
светло-золотисто-коричневого цвета, 10 минут.
Сделайте начинку: в миску взбейте вместе кремовую палочку, яйцо, сахар,
ваниль и мускатный орех. Вылейте смесь в паршевые корки, разделив их
равномерно между чашками. Наверху по 1 столовой ложке абрикосового
варенья (при использовании оловянной булочки) или равномерно
распределите джем сверху (если сделать один большой пирог).
Верните кастрюлю в духовку и запекайте до запыления заварного крема и
золотисто-коричневого цвета, и варенье начинает карамелизировать,
примерно на 45 минут. Выньте из духовки и остудите в течение 15 минут,
затем используйте шпатель для смещения тартлетов на проволочную стойку и
полностью остынете.
Дата: 01.05.2018.
|