ДАК НМАЦ foto
  українською російською англійською
головна        карта сайта


Уз дэу русфинанс банк кредитный калькулятор в Москве. | Дизайн интерьера недорого Киев на сайте www.spitskayadesign.com.
 
 What dou you think about our new site?
 
 

Купить двери харьков


Первое, что вы видите, когда приближаетесь к дому, - это его внешняя поверхность, обычно кирпич или сайдинг. Вы можете быть удивлены, узнав, что то, что вы видите, является лишь последним элементом в составе внешнего вида дома. В то время как кирпич или сайдинг помогает создать привлекательный внешний отдел для вашего дома и служит его первой линией защиты от ветра и дождя, материалы под ним гарантируют, что ваш дом останется в безопасности и структурно звучит для вашей семьи. Так какая забавная часть? Решите, как будет выглядеть ваш дом, выбрав тип внешней отделки, типы дверей и цвет окон и отделку, смотри где можно купить двери харьков.

Как окружающая оболочка дома приходит вместе
Так же, как каждый компонент внешнего вида дома имеет важное значение для его безопасности и комфорта, так и порядок, в котором каждый компонент установлен. Хотя стены и крыши являются частью процесса внешней отделки, мы сосредоточимся только на стенах этой статьи. Ниже приведено обсуждение процесса установки каждой части стен дома, представленной в том порядке, в котором они установлены.

Wall Sheathing - стенная оболочка закрывает дом и является первым, что установлено как часть внешнего вида. Он укрепляет стены и позволяет воде стекать из дома. Двумя материалами, обычно используемыми для стеновой оболочки, являются 1/2 "фанера и 1/2" ориентированная стружечная плита или OSB. В некоторых более холодных зонах, где требуется дополнительная изоляция, 1/2 "жесткая пена используется в сочетании с материалом оболочки.

Дренажная плоскость - для лучшего дренажа стеновую оболочку можно наклеить на швы, обернутые дополнительным материалом - или обоими. Когда дом завернут, добавляется слой строительной бумаги или обертывания для создания сплошной дренажной плоскости. Обертывание дома, относительно новый материал, также позволяет избежать испарения влаги, помогая минимизировать рост плесени и плесени.

Windows. Чтобы предотвратить утечку воды в дом через отверстия вокруг окон, во многих окнах есть пластиковые плавники снаружи, которые отталкивают воду. Но поскольку окна особенно чувствительны к утечкам воды, также должен быть установлен материал, называемый проблесковым светом, вокруг окна. (Термин «мигание» также относится к практике установки материала.) Во время открывания окна необходимо добавить два типа мигающего материала: гибкие и жесткие. Ребра и гибкое мигание создают непрерывное уплотнение вокруг внешней стороны окна, а жесткое мигание помогает отводить воду от отверстия между окном и стеной.

Многие окна с двойным остеклением, чтобы сохранить ваш дом более комфортным. Двойной стеклопакет означает, что оконное стекло фактически представляет собой две панели с воздушным пространством между ними. Окна также могут быть облицованы винилом или алюминием снаружи, чтобы уменьшить количество наружного обслуживания, которое вы должны выполнить. Для этих окон конкретный цвет может использоваться в производственном процессе, который не исчезает со временем или солнцем, устраняя необходимость в покраске.

Дата: 11.04.2018.

 

 

 
REGIONS
наші філії
 
ПОШУК НЕРУХОМОСТІ
Оберіть необхідні параметри

тип
місце
ціна
площа

 
© SJSC «NNAC», 2006
All rightes reserved.
News   About company   Regional centres    Publications   Experience   Guest book   Vacancys   Contacts  
 Рейтинг@Mail.ru